0558 502-555     Бишкек, Пн-Сб с 11:00 до 20:00

За что мы любим корейскую косметику?

  • За что мы любим корейскую косметику?

Чем косметика из этой восточной страны принципиально отличается от какой-то другой? Вы не задавались этим вопросом? Мы, в свою очередь, задались и сразу же стало очевидно что виной тому — ее оригинальность. Существуют такие корейские средства, аналоги которым невозможно найти в ассортименте у европейских производителей.

Все это вкупе с зашкаливающим уровнем "мимимишности", которая сражает наповал при первом же знакомстве. Все эти зайчики, енотики и помидорки, непонаслышке знакомые любительницам азиатской косметики.

Итак, список корейских бьюти-штучек, которые не найти на европейских прилавках...

#1. Средства с улиточной слизью

Иллюстрация: Корейские улиточные средства

Улиточная косметика безусловно стоит на первом месте. Это несомненный лидер продаж во всем мире и отличительный знак корейской косметологии. Невероятные регенерирующие свойства этих средств с легкостью позволяют бороться с проблемами увядающей кожи – мимическими морщинами, пигментацией и сухостью кожи.

Популярны: ночная маска Mizon Snail Recovery Gel Cream, крем Mizon All in One Snail Repair Cream.

#2. Гидрофильные масла

Иллюстрация: Корейские гидрофильные масла

Масла для демакияжа представлены также и у европейцев. Однако абсолютно все кореянки не снимают ничем другим мэйкап, кроме как гидрофильным маслом. Масло + пенка для умывания (вторым этапом) – это отличительный признак только азиатского ухода. И в этом важном этапе очищения они большие молодцы. Этот момент мы просто обязаны мотать на ус, ведь сложно также превосходно очистить личико каким-то другим способом!

Хиты: Mizon Real Soybean Deep Cleansing Oil, Innisfree Apple Juicy Cleansing Oil и многие другие!

#3. Ночные маски

Иллюстрация: Корейские ночные маски - sleeping pack

В европейском варианте подразумевается удалить маску после 15-25 минут нахождения на лице. А вот корейские «волшебники» создали продукт, который имеет богатейшие питательные свойства маски, но не требует смывания. И даже, наоборот – некоторые маски рекомендуется наносить за пол часа до отхода ко сну и оставить на ночь. Текстура масок легка, что предотвращает отечность. Представляете, приходите вы домой уставшая после вечеринки, наносите ночную маску, а на утро просыпаетесь красоткой!

Бестселлеры: Mizon Good Night White Sleeping Mask, невероятная Tonymoly Panda's Dream White Sleeping Pack и многие-многие другие.

#4. Продукты с содержанием синтетического змеиного яда

Иллюстрация: Синтетический змеиный яд в корейских косметических средствах

Эти знаменитые средства являются спасением от инъекций ботокса. Или, по крайней мере, позволят их отсрочить на долгое время. За счет безопасного (но достаточного) содержания ботулотоксина эти уходовые продукты великолепно выравнивают глубокие морщинки у девочек старшего возраста. За что мы снова и снова благодарим корейских косметологов.

Обратите внимание на Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle and Whitening Cream – великолепный крем!

#5. Тоник (или Toner)

Иллюстрация: Корейские тонеры

И снова разница с Европой! После двухэтапного азиатского очищения (гидрофильное масло + умывалка) кожа и так уже достаточно чиста, но в процессе умывания она потеряла свою защитную мантию. И здесь на помощь приходит тонер, который восстановит pH баланс. Кореянки не смывают остатки загрязнений после умываний тоником, они восстанавливают им уровень влажности. Европейский и азиатский тоники выполняют по сути разные функции.

#6. Гоммаж

Иллюстрация: Корейские гоммаж

Это забавное слово означает пилинг, который после высыхания удаляется путем скатывания. Они разнятся от европейских скаток главным образом натуральностью. Удаление загрязнений в отличие от европейских средств происходит не за счет искусственных латексов, а за счет натуральной целлюлозы и тростникового сахара. При этом кожа также «пьет» из него необходимые витамины, кислоты и микроэлементы.

Обратите внимание на Mizon Push Out Volcanic Gommage, особенно, если актуальна проблема черных точек.


купить корейскую косметику иннисфри в бишкеке